sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Estilo na cozinha: Cupcakes

Num dia desses chuvosos que você pensa em comer só besteiras, eu e minhas primas decidimos inovar e fizemos esses cupcakes.
A massa quem fez foi minha mãe e só o recheio e a cobertura couberam à nós, claro.
A massa é feita com pão de ló (vende massa pronta) acrescentado de 3 colheres de sopa de chocolate em pó.
Como esses cupcakes foram feitos de uma sobra de massa, foi menos chocolate, claro.
Usei duas receitas de recheio/cobertura:
Uma calda de morango e um "brigadeiro branco colorido".
A calda foi feita com:

2 col (sopa) açúcar
10 morangos cortados ao meio

Coloquei o açúcar no fogo até ele quase todo virar caramelo, daí pus o morango e deixei ele soltar uma aguinha e amolecer um pouco. Pronto! :)

E o brigadeiro branco colorido foi só leite condensado, anilina e toda a criatividade que consegui.

os meus!





Não ficou LYNDO, mas a gente tava com tanta fome que nem ligamos pra isso kkkk


divirtam-se fazendo e me contem como ficou, certo?
Beijinhos

0 blábláblá:

Postar um comentário

Falem aê!

 
;