A massa quem fez foi minha mãe e só o recheio e a cobertura couberam à nós, claro.
A massa é feita com pão de ló (vende massa pronta) acrescentado de 3 colheres de sopa de chocolate em pó.
Como esses cupcakes foram feitos de uma sobra de massa, foi menos chocolate, claro.
Usei duas receitas de recheio/cobertura:
Uma calda de morango e um "brigadeiro branco colorido".
A calda foi feita com:
2 col (sopa) açúcar
10 morangos cortados ao meio
Coloquei o açúcar no fogo até ele quase todo virar caramelo, daí pus o morango e deixei ele soltar uma aguinha e amolecer um pouco. Pronto! :)
E o brigadeiro branco colorido foi só leite condensado, anilina e toda a criatividade que consegui.
os meus!
Não ficou LYNDO, mas a gente tava com tanta fome que nem ligamos pra isso kkkk
Beijinhos
0 blábláblá:
Postar um comentário
Falem aê!