quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Estilo na Cozinha

Nesses dias de chuva que a cabeça tá a mil, nada melhor que fazer algo de comer, né?
Então peguei uma receita mara na internet (aqui) e executei com minha irmã mais velha. Vamos aprender?


Bolinhos de Arroz Recheado

- 2 xícaras chá de arroz branco
- 2 ovos
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- 4 col sopa de farinha de trigo
- pimenta vermelha picada à gosto (não coloquei)
- salsinha picada à gosto (também não coloquei)
- sal à gosto
- 1/4 xícara de queijo prato picado
- 1/4 xícara de presunto picado
- óleo pra fritar

Misture o arroz cozido com os ovos, o queijo parmesão, a salsinha, a pimenta e o sal. Mexa até ficar tudo juntinho. Divida a massa em porções. Abra cada porção de massa sobre a mão e recheie com o queijo e o presunto e feche em bolinhos. Frite aos poucos até dourar.
Divirtam-se comendo e cantando "eu sou um bolinho de arroz..." kkkk

Gente, essa receita é a original, mas eu sugiro algumas modificações:
o queijo e o presunto é bom passar no ralador, porque é mais fácil de rechear, e depois que acabar de rechear, é legal passar de novo na farinha de trigo, pra ficar uma camada fina (cuidado: se a camada ficar grossa, vai deixar o óleo pretão) e ficar mais crocante :D

A última dica: cantem a musiquinha fazendo o bolinho, vocês vão se divertir à beça!

olha como fica por dentro! hmmmmmmmm

0 blábláblá:

Postar um comentário

Falem aê!

 
;